Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что все цены указанные на нашем сайте актуальны на

Техника


Запчасти


Экипировка


Наш Twitter Зенит Спорт


«Мотозима-2016» – третья международная выставка техники для активного отдыха. КВЦ Сокольники, 18-20 ноября 2016 года

«Мотозима-2016» – третья международная выставка техники для активного отдыха. КВЦ Сокольники, 18-20 ноября 2016 года
Дата: 27 октября 2016
Раньше мотоциклетные выставки проводились весной, непосредственно перед стартом сезона, когда большей части посетителей покупать мотоцикл, тюнинг или экипировку было уже поздно. При выборе даты выставки «Мотозима» (18-20 ноября) организаторы ориентируются

Раньше мотоциклетные выставки проводились весной, непосредственно перед стартом сезона, когда большей части посетителей покупать мотоцикл, тюнинг или экипировку было уже поздно. При выборе даты выставки «Мотозима» (18-20 ноября) организаторы ориентируются на крупные мировые мотосалоны.


motozima_2016

Это объясняется тем, что к концу осени уже снято эмбарго на показ основных новинок, поэтому продавцы показывают самое новое и интересное, а покупатели подбирают обновки к следующему лету. На конец ноября приходятся последние дни перед стартом зимнего сезона, время обострения активности снегоходчиков. Поэтому «Мотозима» используется для предсезонной демонстрации своих возможностей производителями и поставщиками внедорожной мототехники и сопутствующих товаров. На «Мотозиме-2015» выставлялись BMW, Ducati, KTM, Triumph, MV Agusta, Indian, BRP, Motul, а также 60 стендов поменьше. Хотя наверняка состав участников еще пополнится и будет более серьезным.

«Мотозима» – это не только экспозиция, но и общение. Формат мероприятия подразумевает встречи между импортерами, розничными продавцами, журналистами, спортсменами, кастомайзерами, конечными потребителями товаров и другими участниками мотоциклетного движения. Это большая тусовка, где встречаются люди, редко пересекающиеся между собой, особенно в межсезонье. Помимо свободного общения, предусмотрено и тематическое. Конференц-зал на 400 человек и несколько менее вместительных помещений отведены под презентации и семинары самой разной тематики: от спорта до бизнеса. Планируется проведение туристической конференции с докладами о наиболее интересных мотопутешествиях прошедшего сезона и раздачей наград в нескольких номинациях. Оргкомитет выставки очень любит смотреть на творческие процессы, происходящие в мотосреде, и поэтому поддерживает художников, фотографов, кастомайзеров и других мастеров, делающих качественный и необычный художественный продукт. Мир искусства занимает отдельный павильон, не менее посещаемый, чем бизнес-зал.

«Мотозима» проходит в КВЦ «Сокольники». Он находится недалеко от центра Москвы, туда легко попасть на метро или автомобиле. Для тех, кто к ноябрю не закроет сезон, предусмотрена бесплатная мотоциклетная парковка. Экспозиция размещается в двух больших павильонах 7а и 4.1, открытая площадка рядом с ними отведена под мероприятия на свежем воздухе, спортивную программу, концерт и другие активности.